ZANZIBAR SPERLARI® Extra
Il torrone al cioccolato gianduia, ricoperto di cioccolato fondente. Una vellutata dolcezza circondata da cioccolato fondente: subito il fondente, croccante al taglio, poi vellutato gianduia e vivaci nocciole tostate, infine cremoso cioccolato al latte.
Ingredienti:
cioccolato fondente (30%) (cacao 47% minimo) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)), nocciole (28%), zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere (5%), emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale vaniglia.
Può contenere altra frutta a guscio, uova e arachidi.
FORMATI 250g
Valori medi per 100 gr di prodotto
Energia | 2365 kJ / 567 kcal |
Grassi | 40 g |
di cui: acidi grassi saturi | 15 g |
Carboidrati | 42 g |
di cui: zuccheri | 39 g |
Fibre | 5,9 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 0,06 g |