ZANZIBAR SPERLARI® Extra

Il torrone al cioccolato gianduia, ricoperto di cioccolato fondente. Una vellutata dolcezza circondata da cioccolato fondente: subito il fondente, croccante al taglio, poi vellutato gianduia e vivaci nocciole tostate, infine cremoso cioccolato al latte.

ZANZIBAR SPERLARI® Extra

Ingredienti:

cioccolato fondente (30%) (cacao 47% minimo) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)), nocciole (28%), zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere (5%), emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale vaniglia.
Può contenere altra frutta a guscio, uova e arachidi.

FORMATI 250g

Valori medi per 100 gr di prodotto

Energia 2365 kJ / 567 kcal
Grassi 40 g
di cui: acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 42 g
di cui: zuccheri 39 g
Fibre 5,9 g
Proteine 7,2 g
Sale 0,06 g