Novità - Zanzibar Caramel Dorè

Dall’incontro di gianduia e caramello salato nasce Zanzibar Caramel Dorè Salato: un goloso ripieno gianduia con nocciole intere e granella di caramello croccante, ricoperto dal gusto intenso del caramel dorè salato per un’esperienza unica.

<span>Novità</span> - Zanzibar Caramel Dorè

Ingredienti:

cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia 51% [zucchero, nocciole 7,9%, burro di cacao*, pasta di cacao*, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)]; cioccolato bianco al caramello 30% [zucchero, burro di cacao*, latte intero in polvere, caramello in polvere 3% (latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, zucchero, grasso del latte, aroma naturale di vaniglia), latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato 0,4%, emulsionante (lecitina di girasole), pasta di cacao*, sale 0,3%]; nocciole intere 15%; granella di caramello croccante 2,9% (zucchero, burro di cacao, amido di riso, agente lievitante (carbonato acido di sodio), aroma naturale).
Può contenere altra frutta a guscio, albume d’uovo e arachidi.

*Certificato Rainforest Alliance

FORMATI: 117g

Valori medi per 100 gr di prodotto

ZANZIBAR CARAMEL DORE’
Energia 2355 kJ / 564 kcal
Grassi 38 g
di cui: acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 47 g
di cui: zuccheri 45 g
Fibre 3,1 g
Proteine 7,6 g
Sale 0,21 g