Zanzibar Specialità - Caramel Dorè Salato
Dall’incontro di gianduia e caramello salato nasce Zanzibar Caramel Dorè Salato: un goloso ripieno gianduia con nocciole intere e granella di caramello croccante, ricoperto dal gusto intenso del caramel dorè salato per un’esperienza unica.
Ingredienti:
cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia 46% (cacao 26% minimo) [zucchero, nocciole 7%, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)]; cioccolato bianco al caramello 30% [zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, caramello in polvere 3% (latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, zucchero, grasso del latte, aroma naturale), latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato 0,4%, emulsionante (lecitina di girasole), pasta di cacao, sale 0,3%]; nocciole intere 21%; granella di caramello croccante 2,8% (zucchero, burro di cacao, amido di riso, agente lievitante (carbonato acido di sodio), aroma naturale).
Può contenere altra frutta a guscio, uova, arachidi.
FORMATO PACCHETTO: 200g
Valori medi per 100 gr di prodotto
Zanzibar Caramel Dorè Salato | |
Energia | 2378 kJ / 570 kcal |
Grassi | 39 g |
di cui: acidi grassi saturi | 14 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui: zuccheri | 42 g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | 8,0 g |
Sale | 0,21 g |