MORBIDELLI CIOCCOLATO E MANDORLE
CON 30% DI MANDORLE
Morbidelli cioccolato e mandorle: teneri torroncini con mandorle fragranti, avvolti da una golosa copertura di cioccolato bianco o fondente.
TORRONCINI TENERI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE O BIANCO
Ingredienti del torrone: mandorle 30%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido, miele, albume d’uovo, aroma naturale di limone, aroma. Ingredienti della ricopertura di cioccolato fondente: cioccolato fondente 31% [pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia]. Ingredienti della ricopertura di cioccolato bianco: cioccolato bianco 31% [zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia].
INFORMAZIONI
NUTRIZIONALI
Per 100 g
ENERGIA
2125 kJ / 505 kcal
GRASSI
26 g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
8,0 g
CARBOIDRATI
57 g
DI CUI: ZUCCHERI
51 g
FIBRE
4,8 g
PROTEINE
8,8 g
SALE
0,06 g