ZANZIBAR GIANDUIA RICOPERTO
CIOCCOLATO FONDENTE O BIANCO
Gianduia ricoperto al fondente o bianco: avvolgente cioccolato al latte e nocciole gianduia ricoperto da un intenso cioccolato fondente o da delizioso cioccolato bianco.
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE O BIANCO
Ingredienti del cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia: zucchero, nocciole 24%, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.
Ingredienti della ricopertura di cioccolato fondente: cioccolato fondente 30% [pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia].
Ingredienti della ricopertura di cioccolato bianco: cioccolato bianco 30% [zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia].
Può contenere altra frutta a guscio, uova, arachidi.
INFORMAZIONI
NUTRIZIONALI BIANCO
Per 100 g
ENERGIA
2342 kJ / 561 kcal
GRASSI
38 g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
16 g
CARBOIDRATI
45 g
DI CUI: ZUCCHERI
42 g
FIBRE
5,7 g
PROTEINE
6,8 g
SALE
0,06 g
INFORMAZIONI
NUTRIZIONALI FONDENTE
Per 100 g
ENERGIA
2385 kJ / 571 kcal
GRASSI
39 g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
16 g
CARBOIDRATI
48 g
FIBRE
46 g
DI CUI: ZUCCHERI
3,2 g
PROTEINE
6,5 g
SALE
0,14 g