ZANZIBAR CUOR DI NOCCIOLA
CON GRANELLA DI CARAMELLO
La cremosità della pasta di nocciole si unisce alla dolcezza del cioccolato bianco, con nocciole intere e granella di caramello croccante.
PRALINE DI CIOCCOLATO BIANCO ALLE NOCCIOLE E CARAMELLO
Ingredienti: cioccolato bianco [zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia], nocciole intere 16%, pasta di nocciole 14,4%, granella di caramello croccante 4% [zucchero, burro di cacao, amido di riso, agente lievitante (carbonato acido di sodio), aroma naturale].
Può contenere altra frutta a guscio, uova, arachidi.
INFORMAZIONI
NUTRIZIONALI
Per 100 g
ENERGIA
2341 kJ / 563 kcal
GRASSI
40 g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
13 g
CARBOIDRATI
44 g
DI CUI: ZUCCHERI
43 g
FIBRE
2,6 g
PROTEINE
6,6 g
SALE
0,12 g