ZANZIBAR GIANDUIA RICOPERTO
AL CARAMELLO SALATO
Gianduia ricoperto al caramello salato: cioccolato al latte e nocciole gianduia, con nocciole intere e granella di caramello croccante, avvolto da una golosa copertura al gusto caramello salato.
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA RICOPERTE DI CIOCCOLATO BIANCO AL CARAMELLO
Ingredienti: cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia 52% [zucchero, nocciole 8%, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia], cioccolato bianco al caramello 30%[zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, caramello in polvere 3% (latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, zucchero, grasso del latte, aroma naturale di vaniglia), latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato 0,4%, emulsionante (lecitina di girasole), pasta di cacao, sale 0,1%], nocciole intere 15%, granella di caramello croccante 3% [zucchero, burro di cacao, amido di riso, agente lievitante (carbonato acido di sodio), aroma naturale].
Può contenere altra frutta a guscio, uova, arachidi.
INFORMAZIONI
NUTRIZIONALI
Per 100 g
ENERGIA
2356 kJ / 564 kcal
GRASSI
38 g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
15 g
CARBOIDRATI
47 g
DI CUI: ZUCCHERI
45 g
FIBRE
3,1 g
PROTEINE
7,7 g
SALE
0,21 g