AL CARAMELLO SALATO

ZANZIBAR GIANDUIA RICOPERTO

AL CARAMELLO SALATO

Gianduia ricoperto al caramello salato: cioccolato al latte e nocciole gianduia, con nocciole intere e granella di caramello croccante, avvolto da una golosa copertura al gusto caramello salato.

AL CARAMELLO SALATO
AL CARAMELLO SALATO
AL CARAMELLO SALATO
AL CARAMELLO SALATO

PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA RICOPERTE DI CIOCCOLATO BIANCO AL CARAMELLO

Ingredienti: cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia 52% [zucchero, nocciole 8%, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia], cioccolato bianco al caramello 30%[zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, caramello in polvere 3% (latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, zucchero, grasso del latte, aroma naturale di vaniglia), latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato 0,4%, emulsionante (lecitina di girasole), pasta di cacao, sale 0,1%], nocciole intere 15%, granella di caramello croccante 3% [zucchero, burro di cacao, amido di riso, agente lievitante (carbonato acido di sodio), aroma naturale].

Può contenere altra frutta a guscio, uova, arachidi.

INFORMAZIONI
NUTRIZIONALI

Per 100 g

ENERGIA

2356 kJ / 564 kcal

GRASSI

38 g

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

15 g

CARBOIDRATI

47 g

DI CUI: ZUCCHERI

45 g

FIBRE

3,1 g

PROTEINE

7,7 g

SALE

0,21 g

AL CARAMELLO SALATO

SCOPRI TUTTI I PRODOTTI SPERLARI