ZANZIBAR CUOR DI NOCCIOLA
CON GRANELLA DI CARAMELLO E NOCCIOLE INTERE
Zanzibar Cuor di Nocciola: la cremosità della pasta di nocciole si unisce alla dolcezza del cioccolato bianco, con nocciole intere e granella di caramello croccante.
CIOCCOLATO BIANCO ALLE NOCCIOLE E CARAMELLO
Ingredienti: cioccolato bianco [zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia], nocciole intere 22%, pasta di nocciole 13%, granella di caramello croccante 4% [zucchero, burro di cacao, amido di riso, agente lievitante (carbonato acido di sodio), aroma naturale].
Può contenere altra frutta a guscio, uova, arachidi.
INFORMAZIONI
NUTRIZIONALI
Per 100 g
ENERGIA
2363 kJ / 568 kcal
GRASSI
41 g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
12 g
CARBOIDRATI
42 g
DI CUI: ZUCCHERI
41 g
FIBRE
3,0 g
PROTEINE
6,9 g
SALE
0,12 g