Uovo di Pasqua Zanzibar Gianduia

Il nocciolato per eccellenza si trasforma in un irresistibile uovo di Pasqua!
Deliziatevi con l’avvolgente e inimitabile gusto di Zanzibar Gianduia con il 22% di nocciole intere italiane con al suo interno una preziosa sorpresa da scoprire!

Uovo di Pasqua Zanzibar Gianduia

Ingredienti:

nocciole 34% (nocciole intere 22%, pasta di nocciole 12%), zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.
Cacao 31% minimo nel cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia.
Può contenere altra frutta a guscio.

Formato:350 g

Valori medi per 100 gr di prodotto

Energia 2330 kJ / 559 kcal
Grassi 42 g
di cui: acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 40 g
di cui: zuccheri 39 g
Fibre 5,6 g
Proteine 8,9 g
Sale 0,12 g