Zanzibar Specialità - Caramel Dorè Salato

Dall’incontro di gianduia e caramello salato nasce Zanzibar Caramel Dorè Salato: un goloso ripieno gianduia con nocciole intere e granella di caramello croccante, ricoperto dal gusto intenso del caramel dorè salato per un’esperienza unica.

Zanzibar Specialità - Caramel Dorè Salato

Ingredienti:

cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia 46% (cacao 26% minimo) [zucchero, nocciole 7%, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)]; cioccolato bianco al caramello 30% [zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, caramello in polvere 3% (latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, zucchero, grasso del latte, aroma naturale), latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato 0,4%, emulsionante (lecitina di girasole), pasta di cacao, sale 0,3%]; nocciole intere 21%; granella di caramello croccante 2,8% (zucchero, burro di cacao, amido di riso, agente lievitante (carbonato acido di sodio), aroma naturale).
Può contenere altra frutta a guscio, uova, arachidi.

FORMATO PACCHETTO: 200g

Valori medi per 100 gr di prodotto

Zanzibar Caramel Dorè Salato  
Energia 2378 kJ / 570 kcal
Grassi 39 g
di cui: acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 45 g
di cui: zuccheri 42 g
Fibre 3,3 g
Proteine 8,0 g
Sale 0,21 g